Vladyslav Korzun (vladkorzun) wrote,
Vladyslav Korzun
vladkorzun

Categories:

Автопутешествие по Америке: Начало

1. Подготовка к выезду длилась почти два дня. Так как мы собирались ехать на 2х грузовиках Volvo VNL то для начала нужно подготовить технику. Рано утром мы поехали на автосервис забрали один из тягачей, потом зацепили трейлер и поехали на первую загрузку.


2. Ехать надо было на другую сторону Балтимора по дороге I95


3. Доехав до склада мы стали под загрузку


4. Немного проехав на 18-колесном грузовике примерно понял основные отличия в управлении, если сравнивать с легковым авто. Первое это посадка - высоко сижу далеко гляжу, как говорится.


5. Второе это габариты. Надо постоянно смотреть по зеркалам когда перестраиваешься из ряда в ряд, так как по незнанию можно задеть прицепом несколько автомобилей, мирно едущих сзади.


6. На фото выше видно как выглядит рабочие место дальнобойщика. За окном 35*С, в салоне где-то 25. Самое тяжелое на мой взгляд - езда задним ходом. Если просто включить заднюю и ехать то никогда не попадешь в нужный проем. Нужно ехать змейкой, поворачивая руль туда - сюда. Закончив с первой загрузкой едем на вторую. На часах уже час, обеденный перерыв - опоздали. Стали на парковке Walmart'a (самый популярный американский маркет).


7.


8. После обеда загружаемся. В процессе познакомились ещё с одним водилой с Украины, поговорили, он грузился на Чикаго, мы же на Даллас, не по пути. В салоне грузовика 2 человека размещаются с комфортом


9. После загрузки едем домой, по пути встречаем велосипедистов


10.


11.


12. По приезду домой я занялся подготовкой к дороге. Так как на улице уже тепло, много одежды брать не нужно. Кинул в рюкзак несколько футболок, шорты, одну кофту на случай если на диком западе будет холодно и спортивные штаны. Так же собрал вещи личной гигиены и зарядил камеру. В дорогу выехали уже вечером.


13.


14.


15.


16.


17.


18. Всю дорогу с лица не сходила улыбка. Передать что я испытывал отправляясь в это увлекательное путешествие просто не возможно.


19.


20. Заночевали где-то в районе Бристоля, на границе штатов Вирджиния и Теннесси
Tags: Автомобили, Автопутешествие, Дороги, Пейзаж, США, Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments